【製造スタッフを大募集してます!!】 食品加工のセントラルキッチン では事業拡大のため新社屋において、新たに食品加工作業スタッフを大募集しています!! 国際色豊かなスタッフの中で、英語も使いながら仕事をしてみませんか? 勤務時間はある程度一定しているので、収入も安定します。 【 工場内加工作業スタッフ】 勤務時間 : 生麺の製造スタッフ火ー木 8:00 – 15:00(16:00)(30分休憩 ) 現在は週3勤務ですが将来的には月-金の週5勤務になります。 その他の製造スタッフ月ー金8:00 – 15:00(16:00)(1時間休憩 ) 長期 勤務できる方優遇!経験は問いません。(※試用期間あり) 週に5日働ける方 、優遇します!(勤務日数について相談可) ( ユニフォームあり) 時給 : パフォーマンスによって随時見直しを行っております。 ■生麺の製造スタッフ *1名* (長期勤務可能で今後メインスタッフとして仕事をしていただける方) 生麺を製造する全ての工程に携わっていただくようになります。 ※15kg前後の粉袋を持つ作業が含まれます。 ■パッキングスタッフ *1名* 加工品のパッキングが主な仕事になります。 重い物をもてる方大歓迎!! ■寿司ライスの製造スタッフ *1名* お米を炊いたり、お米を酢と混ぜるなどの寿司ライス製造作業です。 寿司ライスを入れたボックスの重さは約20kgになります。 重い物をもてる方大歓迎!! ■キッチンスタッフ *1名* お肉のカット、ボイル、パッキングなどのお肉加工作業です。 重い物をもてる方大歓迎!! ご飯、みそ汁、おかず、サラダ、カレー、牛丼など、日替わりで美味しいまかないあり。 また、昼間働きたい方、夜の学校に通っている方、また夜働いている方に最適です。 英語に自信がない方でも安心して働け、また英語を話したい人にも良い職場です。 未経験の方には、いちから教えます。 ■ 勤務地(新社屋)1A Lenton Place, North Rocks 2151 NSW (CityのQVBからエキスプレスバスが出ているので、快適な通勤30-40分) 興味のある方は英文履歴書(日本語も可)をメールしてください。 雇用条件については面接時に詳しくご説明させていただきます。 ※ 誠に勝手ながら、書類審査をさせていただき、一時審査合格の方のみこちらから連絡させて頂きます。 職種の記載がない場合は書類審査の対象外となりますので必ず記載ください。 Email : ご応募の方は mgr@sushif.com.au