◇仕事内容◇ 一般的なキッチン業務となります。 火やDeep fryerを使用する商品の調理 営業に必要なもののカットや、下準備 出来上がった商品の盛り付け 皿洗い、片付け、清掃。
◇労働時間◇ ディナー 17時または18時から20時半 ※状況により多少の増減があります※
現在はスタッフが全て日本人なのでキッチン内での英語力は必要ありませんがコミュニケーション能力に長けている方の方が望ましいです。
飲食業界未経験から始めているスタッフもいるので経験の有無は問いません。 特別なスキルはなくても責任感を持って真面目に仕事に臨める方、指示を守りながら臨機応変な対応のできる方は歓迎します。
火木金土日のディナータイムはほぼ毎週固定で出勤のavailabilityがある方、最低でも半年の長期勤務が可能な方のみ募集しています。
以上、興味のある方は下記メールアドレスにビザの種類と期限を記載したレジュメを添付の上ご連絡ください。 no18Ramen.stkilda@gmail.com 書類選考の後、通過者の方のみにこちらから連絡させていただきます。