初めまして、シドニーを拠点に日本食レストランを展開している鱒屋グループです。
今回募集させていただく人材は各店舗それぞれ異なりますので下記参照頂き当てはまる方のご応募お待ちしております。
MASUYA RESTAURANT
・ホール3名(今回は日本人以外の方)
・キッチン5名(スポンサービザから永住ビザを目指されている方)※少なくても3年のシェフ経験、長期滞在できる方。
MICHI RESTAURANT(席数約45)
・共同経営ができる女性2名を募集。
MISO WS、GS
・マネジメント経験のあるホールリーダー。(3名)
研修約1か月後$28.50(ホリデー、スーパー込み)
学生ビザ30%サポート
さらに今週日曜日にシルクカフェでCEOの定松から先着10名でオーストラリアで永住ビザを目指されている方に向けての説明会を行います。
特別枠で女性の寿司シェフ見習いを3名募集します。
2年間で魚の仕入れ、仕込み、握りまで教えます。