第30回 甘すぎない春のネイル

第30回 甘すぎない春のネイル

第30回

甘すぎない春のネイル

 ラ・エム プレプロフェッショナル・コース卒業生の渡邊志摩です。帰国後はネイリストとして働いています。今回はコースで習った3Dを利用して、春をテーマにしたチップを作成しました。

第30回 甘すぎない春のネイル

☆作成手順☆
①パールホワイトのポリッシュをチップに塗ります。
②①の上にピンクを使って細筆ポリッシュでチェック柄を描きます。
③パールチェーンを、2つのチップに接着します。
④授業で習った立体3D技術を駆使し、バラやリボンを丁寧に作ります。
⑤④で作った物とストーンをチップに接着し、トップコートを塗って完成です。後に丁寧にジェルトップコートを塗り、ツヤを出します。
 やわらかいピンクカラーのベースに、少し濃いピンクのチェックとブルーを入れることで、甘くなりすぎず、少しカジュアルに仕上げました。カラーやパーツによってさまざまな個性を演出し、味わえるのがネイルアートのおもしろさです。皆さんもぜひ挑戦してみてください。


ネイルブティーク ラ・エム

*ネイルブティーク ラ・エム*
一流のサービスを提供するトップクラスのネイル・サロン。
*ラ・エム オリジナルのプロダクト*
70色以上のネイル・ポリッシュをプロデュース。
*ラ・エム ネイル・スクール*
2001年創設。卒業生は各地のコンペティションで優勝。特にネイル・アートにおいては常にトップ・レベルを維持。
*クリエイティブ・アカデミー*
ネイルプロダクト・トップブランド米国クリエイティブ社認定。最新のジェル、エンハンスメント、スパ・サービスが学べる上級クラス。
*卒業生は日豪でサロンをオープンするなど、プロとして活躍している。
Web: www.le-m.com.au

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