特選おせちで迎えるお正月 KISUKE

kisuke

おせち

豪華24種盛りの2段重おせちでお正月に彩りを

一流店の味をカジュアルに楽しめると評判のシドニー北部の和食店「㐂介」では今年も大晦日に、国内外の高級日本料理店出身のオーナー・シェフ、森田氏こだわりのおせちを販売する。おせちは3〜4人分の豊富な献立で200ドル。
 北海道産黒豆、数の子福ませ、紅白なます、伊達巻、日本産栗きんとん、紅白蒲鉾、床節八方煮、田作り、合鴨ロース煮、銀鱈西京焼、鰤田舎味噌焼、鰤昆布巻、海老しんじょう、若鶏つくね鉄砲串、梅酢だこ、車海老の芝煮、里芋田舎煮、竹の子福ませ、こんにゃく田舎煮、蓮根辛煮、椎茸田舎煮、花人参福ませ、絹さや、南京つや煮、タスマニア産筋子醤油漬けなど豪華25種盛り。
※メニューは仕入れ状況によって多少異なります。

kisuke-banner

新着記事

新着記事をもっと見る

NICHIGO CHANNEL

新着イベント情報

新着イベントをもっと見る