Urasan 限定100個!純和風おせち2017

限定100個!2017年純和風おせち、ぜひお早めにご予約ください。

URASAN-メニュー

一の重

・田作り
・叩き牛蒡
・鮭砧巻き
・鴨ロース
・数の子粕漬
・黒豆 金箔
・紅白なますいくらのせ
・鶏牛蒡八幡巻
・紅白蒲鉾
・鶏チーズ蒸

二の重

・伊達巻
・車海老芝煮
・銀鱈西京焼
・筍旨煮
・梅人参甘煮
・鰤昆布巻き
・栗きんとん
・鮭もろ味噌焼
・南瓜旨煮
・椎茸旨煮
・蒟蒻辛煮
・鮑たまり煮
・絹さや
・帆立有馬煮

URASAN-お引き渡しについて

下記2か所からお選びいただけます。
お受け取りの時間が異なりますのでご注意ください。

オパールブリス
405a/250 Pitt St, Sydney NSW 2000 (GaleriesのPitt STをはさんで向かい側。4階)
お受け取り時間: 12月31日 13:00~14:30

姉川商店 (ノース地区)
1 wilkes Avenue, Artarmon (Artarmon駅前)
お受け取り時間: 12月31日 15:00~16:30

URASAN-販売価格

アーリーバード特典$200 (通常価格 $220)

※12月15日(木)までのご注文限定価格
※限定100個の販売となります。

URASAN-注文方法

お電話:0405-147-055
Email :urasan326@yahoo.co.jp

ご購入の際は、日豪プレスを見たことに加え、
下記5点の情報を必ずお伝え下さい。
・お名前
・電話番号
・メールアドレス
・個数
・ご希望のお受け取り場所(左記2か所から選択)


URASAN-profile

1982年、東京・目黒雅叙園にて日本料理の道に入る。その後、瀬里奈、レストランサントリー東京店を経て、1989年、レストランサントリーシドニー店に副料理長として着任。1997年、日本料理鴨川シドニー店に料理長として着任。2003年、ボンダイビーチに利休をオープン。
2006年より現職。