こんにちは、丸山朋久です。
ゴールドコーストで炭火焼き居酒屋をオープンしてから1年。
おかげさまで沢山の常連さんやお客様に支えていただき、忙しくなってきて、もっと強いチームをつくりたいと思っています。
今回募集するのは…
炉端焼き経験のあるキッチンスタッフ
日本酒・焼酎に詳しい酒ソムリエ
接客が好きなホールスタッフ
フードマーケットでの運営を任せられるマーケット責任者
「日本の食文化をオーストラリアで表現する」という挑戦に共感してくれる人なら大歓迎。
経験豊富な方はもちろん、これから挑戦したい!という気持ちがある方もぜひ。
応募方法
以下をレジュメと一緒に送ってください。
氏名、年齢、ビザの種類と期限
これまでの経験
希望ポジション(キッチン/ホール/ソムリエ/マーケット)
この仕事に応募した理由や想い
給与はQLD州の規定に準じてパートタイム契約。
みんなでこの会社を育てて、将来的にはビザサポートも視野に入れています。
海外で挑戦したい人、料理やお酒に情熱のある人、マーケットを動かしたい人。
一緒にゴールドコーストから新しい居酒屋文化をつくりませんか?