こんにちは、Hero Sushiです。
Hero SushiはSushi TakeawayおよびRestaurant専門ブランドで、オーストラリア全土に約50店舗を展開しており、ほとんどが本社直営で運営されています。規模を拡大し続けている当社Hero Sushiでは、マネージャーポジションのスタッフを募集しています。
[住所]
Shop T3/300 Barangaroo Ave, Barangaroo NSW 2000
[募集部門および給与]
1. Restaurant Manager – Full Time
– Flexible hours available
– Minimum 1 year of relevant work experience required
– Hourly rate: $32.00
– Expected working hours: 38–45 hours per week
2. Sous Chef – Full Time
– Flexible hours available
– Minimum 1 year of relevant work experience required
– Hourly rate: $30.00
– Expected working hours: 38–45 hours per week
3. Sushi Chef – Full Time
– Flexible hours available
– Minimum 1 year of relevant work experience required
– Hourly rate: $27-29 (weekdays) *Hourly rate is negotiable depending on experience.
– Expected working hours: 38–42 hours per week
[週末ペイなど – 共通]
– 基本給 x1.25 (Saturday), x1.5 (Sunday), x2.25 (Public Holiday)
– 基本給 x1.5-2 (overtime pay)
– 12.00% Superannuation + Annual Leave + Sick Leave
[担当業務]
1. Restaurant Manager – Full Time
– スタッフ15~20名のチームリードおよび管理
– 顧客サービス提供および予約・待機リスト管理
– 店舗のオープン・クローズおよび日常運営総括
– 清掃、衛生、食品安全基準の維持
– 出勤・時間厳守の監視、スタッフの勤務スケジュール調整
– スタッフの採用、教育およびメンタリング
– 在庫管理および在庫統制
– 明確なコミュニケーションおよび基本的なコンピュータスキル
2. Sous Chef – Full Time
– 寿司準備(ロール、握りなど)
– ホットフードステーション業務
– ヘッドシェフのサポート
– 日常のキッチン業務補助
– メニューアイデアおよび改善の補助
– 一般的なキッチンおよび店舗業務の遂行
3. Sushi Chef – Full Time
– 寿司準備およびセクション管理(ロール、握りなど)
– ヘッドシェフの寿司生産サポート
– ヘッドシェフの指導のもと寿司製造技術の習得および開発
– 必要に応じて一般的なキッチンおよび店舗業務の遂行
[応募資格]
– TFN所持者
– フルタイム勤務可能なビザ所持者
– 自由に勤務可能な方
– 健康な方
– 英語でのコミュニケーションが可能な方
[応募方法]
応募は herosushihr@gmail.com まで英文履歴書と共に以下の内容をご記入の上お送りください。
件名: [Barangaroo Manager or Sous Chef or Sushi Chef] -> 件名に応募店舗およびポジションを入れてください。
– Name:
-Age:
– Do you have experience? :
-Visa and Expiry Date:
– Available Days & Hours:
– TFN Holder(Y/N):
-Phone Number:
よろしくお願いいたします。