こんにちは、丸山朋久です。 ゴールドコーストで炭火焼き居酒屋をオープンしてから1年。 おかげさまで沢山の常連さんやお客様に支えていただき、忙しくなってきて、もっと強いチームをつくりたいと思っています。 今回募集するのは… 炉端焼き経験のあるキッチンスタッフ 日本酒・焼酎に詳しい酒ソムリエ 接客が好きなホールスタッフ フードマーケットでの運営を任せられるマーケット責任者 「日本の食文化をオーストラリアで表現する」という挑戦に共感してくれる人なら大歓迎。 経験豊富な方はもちろん、これから挑戦したい!という気持ちがある方もぜひ。 応募方法 以下をレジュメと一緒に送ってください。 氏名、年齢、ビザの種類と期限 これまでの経験 希望ポジション(キッチン/ホール/ソムリエ/マーケット) この仕事に応募した理由や想い 給与はQLD州の規定に準じてパートタイム契約。 みんなでこの会社を育てて、将来的にはビザサポートも視野に入れています。 海外で挑戦したい人、料理やお酒に情熱のある人、マーケットを動かしたい人。 一緒にゴールドコーストから新しい居酒屋文化をつくりませんか?