私たちのコンセプトをご紹介します。
このレストランは、日本とブラジルをアレンジした新しいタイプの日本のステーキレストランです。 当レストランは、すべてのお客様を歓迎するエレガントなダイニングエクスペリエンスを提供することに誇りを持っています。 洗練された内装から温かいおもてなしまで、誰もが心地よく、大切にされていると感じられる環境づくりに努めています。 特別な日のお祝いにも、思い出に残るお食事をお探しの方にも、当店の扉はどなたにも開かれており、超越した食の旅にご招待いたします。 ハラール料理の専門店でありながら、食事の好みや制限に関係なく、すべてのお客様に楽しんでいただける空間を提供することを目指しています。
場所 バンクスタウン駅から徒歩1分
7月下旬開店予定
勤務形態 フルタイム、パートタイム、カジュアル
募集職種
スー・シェフ – 5年の経験、日本の食材を理解し、扱う。
パティシエ – パティシエセクションのリーダーとして3年、日本の食材を理解し、クリエイティブな仕事をする。
ジュニア・スーシェフ
シェフ・ド・パルティ
寿司シェフ – 魚の切り身を切り、寿司を握ることができる方。
スチュワーディング/ディッシュウォッシャー
給与 $30-35 /per hour
私たちは現在、クリエイティブな思考を持ち、変化に対応できる人材を求めています。私たちは、向上心があり、顧客満足度を超えるために継続的な改善に貢献する意欲のある候補者を高く評価しています。 革新的なことに喜びを感じ、料理のクリエイティビティに情熱を持っている方、ぜひ私たちのチームに加わってください!
私たちはスーパースターを募集しています!
連絡先 chase@tokyosamba.com.au
Chase Kojima