【コース内容とスケジュール】
講座詳細↓
講師: Tsubasa
* バリスタ歴8年、Speciality Coffee勤務4年、カフェ経営コンサルタント2年。教え方と実績に自信があります。
多くの受講者がバリスタやカフェでの仕事を獲得しています。
日本人バリスタ講師の中では圧倒的に就職実績率は高いと思っています。
超ロング完全完結コース 10/7(月)
* 毎週日曜日 9am – 4pm
* 限定 $350 → $300 (一番人気!!)
内容:
* コーヒー基礎知識
* Espresso調整
* ミルクスチームの3つのコツ
* ラテアート
* コーヒーの作り分け(様々なミルクを使用)
* 徹底的な反復練習
* 実践シミュレーション(超多忙環境を想定)
* その他(レジュメチェック等)
※平日応相談(プライベート)も行っております。
最近では、講座を受講された多くの方々から、
バリスタとしての仕事を獲得したとの連絡を毎週頂いております。
【講座の魅力】
・他の講座とは異なり、バリスタとして働けるスキルを教えます。
* シドニーに来たからにはコーヒーを学びたい
* バリスタとして働きたい
* 仕事が見つからないのでスキルが欲しい
理由やレベルは問いません!一からすべて教えます。知識、経験、教え方には本当に自信があります。
【特別割引】
お友達との受講予約でさらに割引あり!別日でもOKです。すぐに埋まってしまうので、お早めのご連絡をお待ちしております!
連絡先: 0401080547 (Tsubasa)
【応募方法と資格】
全くコーヒーを飲まない方からバリスタとして更にレベルアップしたい方などどなたでも参加可能となります。
95%はコーヒーの知識などもない初心者の方です。そこからカフェでバリスタをできるレベルまで持っていきます。
すぐに埋まってしまうので、お早めのご連絡をお待ちしております。0401080547にお名前と希望コース番号を明記の上ご連絡ください。毎回5名確定時点でご返信は控えさせて頂きます。特別限定価格なのでお早めにご連絡ください!
ABN: 4771975427