日本の食文化をオーストラリアに広めるという信念のもと11月中旬にOmakaseコーススタイルで焼鳥をメインとした高級レストランをLabradorにopen致します。
そこで今回は、即戦力または将来を見越して焼き手を募集します。
※サービススタッフ、調理スタッフも募集中です。
ヘッドシェフとスーシェフは、東京で焼き鳥屋としてミシュランガイド獲得歴のある本格的な職人達です。
レストラン名も我々の掲げる信念のもとまた、オーストラリアの方に日本食文化(焼き鳥)の見方を180度変えるレストランを目指すというから『one-eighty 』と名付けました。
是非ともご応募お待ちしております。
(募集要項)
・日本で焼き鳥の焼きの経験がある方
・RSA取得者
・英語でコミュニケーションとれる方
・ビザが1年以上ある方
(雇用形態)
Queensland の規定に準ずる
カジュアルまたはパートタイム契約することになります。
(応募方法)
①氏名、年齢、ビザ(期限、種類)
②これまでの焼き手としての経歴
③働くあたっての想い
以上をレジュメを添付して下記アドレスまでお送り下さい。
headchef180@outlook.com
担当 北出 晃浩 Akihiro Kitade
※同時にサービススタッフ、調理スタッフも募集してますので下記リンクよりご応募下さい。
【サービススタッフ、調理スタッフ】https://nichigopress.jp/classified-item/134647/