KIMINOは日本のクラフトマンシップの発信をコンセプトに自家製焼き菓子やコーヒー、日本の陶器作家の陶磁器などの販売をしています。といわけ日本のロースターから取り寄せて淹れるPour Overや、京都宇治から仕入れる抹茶は沢山の方に楽しんで頂いています。
今回カフェKIMINOではカヌレ、フィナンシェ、クッキーやシュークリームなどの焼き菓子を焼けるペーストリーシェフを募集しています。
•週35~38時間で週末勤務できる方
•忙しい環境ですが安定したプロダクトを焼ける方
•ペーストリーシェフとしての勤務経験がある方優遇
•忙しい環境にやりがいを感じて頂ける方
•美味しさを追求できる方
•明るくコミュニケーションが取れる方
仕事内容は主に焼き菓子の担当ですが小さい店ですので状況に応じてレジやテーブルの片付けなどをお願いします。
興味がある方はレジュメとカバーレターと共に hello@kimino.com.au までご応募ください。状況次第では返信できない場合がございます。ご了承下さい。
KIMINO 平山