本格的なレストランのスキルが学べます!料理好きな方、新しくレストラン業界で働きたい方
(魚の切り付けや、さばける方は優遇致します)スキルアップのチャンスを見逃すな!
仕事内容⇒調理補助 仕込み 盛り付け作業
勤務曜日⇒火曜日~日曜日(月定休)3~5日程度
勤務時間⇒ ランチシフト:9:30~15:00
⇒ディナーシフト:16:30~21:00
※スタッフ特典※
・美味しい賄付き
・スタッフ割引有(系列店のSENPAI RAMENでも可)
お店の感じはコチラからチェック
Instagram ⇒ simulation_senpai
https://www.simulationsenpai.com/
先ずはメールで簡単なご経歴をお送り下さい。日本語OK!
admin@simulationsenpai.com