メルボルン郊外のInverlochというリゾート地にあるモダンジャパニーズレストランです。
すぐ働ける方で最低でも1月末または4月頃まで働ける方。短期の方は要ご相談。
その後も働ける方、長期希望の方大歓迎。
ホールにオージースタッフもいますが、オーナーシェフは日本人なので英語が苦手な方でも大丈夫です。
美味しいまかないあり、シェアハウスあり。週$150(光熱費、wifi込み)
目安労働時間
キッチン:週20~30時間前後
時給:$26.73~ 土日$32.07
基本的に週休3日。12月28日〜1月末まで繁忙期でスタッフが揃えばお店が5DAYSになる予定なので週休二日。
2月か3月頃には1週間程度連休予定。
お店では居酒屋スタイルではなくオージー、フレンチスタイルのサーブの仕方をしています。
初めは難しいかもしれませんが、スキルアップ間違いありません。
お店からビーチまで徒歩5分以内。サーフィンが好きな方にはピッタリです。
治安の良い場所でシティーとはまた違うオーストラリアを体験できます。
また日本人もアジア人もあまり定住者がいないので地元のオーストラリア人が多い環境です。
マリンスポーツ好き、ワイン好き、コーヒー好き、ビリヤード好き、将来自分のお店を持ちたい方、元気でやる気のある方大歓迎です。
スタッフもオーナーも元気で賑やかな職場です。
これから夏の期間はとても忙しいレストランなので一緒に頑張ってくれる仲間を募集しています。
応募希望者は履歴書を添付し下記へ送信願います。
質問もメールにて受付ます。
tomo-modern-japanese@hotmail.com
HP: www.tomos-japanese.com