職人歴30年の板長の元で一流の寿司職人をめざしませんか?
Hawthornにオープンする新しい寿司レストランのスタッフを募集中しております!
【主な仕事内容】
寿司職人
食材の管理、ネタの仕込み、寿司の握、一品料理の調理業務
店舗清掃、スタンバイ業務
カスタマーサービススタッフ
オーダー取りと料理運び等の接客、及びレジ業務
店舗清掃、スタンバイ業務
【給与】
時給 平日$25-28 土曜日$29.23-$31.81 日曜日 $29.23-$31.81 祝日$52.61-$57.26 (経験や能力を考慮して決定)
Fair Work Award に準じます。
【営業時間】
火-日曜日: 11:00am – 8:00 pm
*勤務時間: 各ポジション募集要項参照、相談可能です
【応募資格】
寿司職人
・寿司職人としての業務経験をお持ちの方(5年以上あれば尚良)
・回転寿司のチェーン店や寿司職人の見習いとして修業をしたことがある方
・見習いから寿司職人を目指したい方(未経験歓迎!)
カスタマーサービススタッフ
・経験者、未経験者大歓迎
【求める人材】
・寿司職人としての経験を活かして活躍したい方
・寿司や和食について本格的に学びたい方
・未経験から寿司職人を目指したい方
・将来は独立して自分のお店を持ちたい方
・レセプションの仕事に興味がある
・ホスピタリティーを学びたい
【勤務場所】
Glenferrie Road, Hawthorn
Hawthorn駅から徒歩1分
【応募方法】
ご興味のある方は、sushiuokin@gmail.com まで英文履歴書をお送り下さい。
また、勤務時間は相談可能です。ご希望の勤務時間帯をご記載ください。
後日こちらからお電話またはメールにてご連絡致します。
皆様のご応募をお待ちしております。