只今若干1名のキッチンハンドの方を募集中です!
働いていただきたいのは以下の曜日と時間帯です。
ランチタイム 月、火、木、金曜日 10時~14時
ディナータイム 金曜日と土曜日 17時30分か18時~21時半位
終業時間は多少延びる事があります。
この曜日と時間帯は基本的に毎週入っていただく予定です。
明るく元気に他のスタッフとコミュニケーションが取れる方!
責任感を持って仕事をしてくださる方!
興味のある方はまずはメールをください。
件名に ”ランチとディナーのキッチンハンド希望”と明記の上、以下の質問をメールしてください。
①働ける期間 (6か月以上のみ、長く働いてくださる方優遇)
②現在保有しているビザの種類と有効期限
③以前働いていたレストランのキッチンではどんな事をしていましたか?週に何時間程度働いていましたか? 今現在働いてる方は今の分も教えてください。
※この募集はレストランのキッチンで働いた経験のある方のみです。
営業時間帯
ランチ 11時30分~14時 ディナー 17時30分~21時
定休日:水曜日のディナー、土曜日のランチ、日曜日、祝日
時給 カジュアル 平日 $28.26 土曜日 $33.92(税込)←3か月間
平日 $29.04 土曜日 $34.85(税込)←3か月以降
+Superannuation(年金) 2週間ごとに支払い
毎回シェフが作る美味しい賄い付き!!!(無料) 下記のE-mailに履歴書(英語でも日本語でもどちらでも大丈夫)を送ってください。 PDF ファイルでお願いします。
スタッフは全員日本人です。日本語でメールしてください。 書類選考に通った方にのみメールにて返信致します。
info@shushokuyamasa.com.au 1000ANNというコンプレックス内にあります。
Shop26, 1000 Ann Street, Fortitude Valley, 4006
07-3172-3020