お仕事内容
・キッチンスタッフ: お寿司やサイドメニューの調理、仕込み、キッチンの清掃などをお願いします。
・フロアスタッフ: お客様のご案内、オーダー、料理の提供、レジ対応など、ホール業務全般及びディッシュウォッシャーをお願いします。
求める条件
・6ヶ月以上勤務可能な方
・9:00~21:30の間で勤務できる方(基本的に4.5~8.5時間程度)
・明るく、チームワークを大切にできる方
応募方法
下記情報を明記の上、stmountsheridan@gmail.com までレジュメを添付してお送りください。
・ビザの種類と有効期間
・希望職種(キッチンまたはフロア)
・働ける日数と曜日
書類選考の上、面接に進んでいただく方にのみご連絡いたします。