https://www.instagram.com/paulathaikitchen/ email: akohda207@gmail.com 火曜日/木曜日開催 11am to 2pm Tuesday 14 November ソムタム(パパイヤサラダ)、ガイヤーン(タイ風焼き鳥) Thursday 16 November グリーンカレー、タイ風豚の串焼き Tuesday 21 November パナーン(豚肉レッドカレー)、パッタイ(タイ風焼きそば) Thursday 23 November トムカーガイ(鶏ココナツスープ)、カニと卵、カレー風味炒め (有名なタイ料理プーパッポンカリー) Tuesday 28 November ヤムウンセン(シーフード春雨中辛サラダ;イカ、シュリンプ等含む)、レモングラス等とマリネ風に漬け込んだ鶏肉のグリル Thursday 30 November ベビーバラマンディ油揚げタイ風味、パイナップルフライドライス Tuesday 5 December 豚ひき肉炒め(ガッパオ)とライス、 鶏肉カシューナッツ炒め Thursday 7 December 太麺の焼きそば (豚肉、野菜入り)、トムヤムクン(海老ココナツスープ) Tuesday 12 December タイ風グリルポーク中辛サラダ、魚のフライレモングラスソースかけ Thursday 14 December パッタイ(タイ風焼きそば) トムヤムクン(海老ココナツスープ) ※食材手配の関係でメニューは変更せざるを得ない可能性もあります。 お問い合わせください。