ランチ→月~金 水曜日を除く週4回 10時~14時位
この時間必ず毎週働ける方を探しています。
終業時間は忙しさによって多少変更になる事がありますのでご了承ください。
明るく元気に他のスタッフとコミュニケーションが取れる方!
責任感を持ってテキパキと仕事をしてくださる方!
興味のある方はまずはメールをください。
件名に ”ランチタイムのキッチンハンド希望”と明記の上、以下の質問をメールしてください。
①働ける期間 (最低6か月以上のみ、なるべく長く働いてくださる方優遇) ②現在保有しているビザの種類と有効期限 採用になった場合どれ位の期間、大体いつ位まで当店で働こうと思っていますか?ワーキングホリデーの方はセカンドやサードビザを取りに行く予定があれば合わせて教えてください。 ③以前働いていたレストランのキッチンではどんな事をしていましたか?週に何時間程度働いていましたか? ※レストランのキッチンで働いた経験のある方のみです!
④今現在働かれていますか?
Do food Safelyは必須です。(無料:dofoodsafely.health.vic.gov.au)
営業時間帯 ランチ 11時30分~14時 ディナー 17時30分~21時
定休日:水曜日のディナー、土曜日のランチ、日曜日、祝日
時給 カジュアル 平日 $30.35 土曜日 $36.42(税込)←3か月間
平日 $31.19 土曜日 $37.43(税込)←3か月以降
+Superannuation(年金) 2週間ごとに支払い
下記のE-mailに履歴書(英語でも日本語でもどちらでも大丈夫)を送ってください。 PDF ファイルでお願いします。 スタッフは全員日本人です。日本語でメールしてください。
書類選考に通った方にのみメールにて返信致します。 info@shushokuyamasa.com.au
1000ANNというコンプレックス内にあります。
Shop26, 1000 Ann Street, Fortitude Valley, 4006 07-3172-3020
どうぞ宜しくお願い致します。