Willoughbyに新しくオープンする日本食レストランKyueでは経験のあるシェフを募集しています。CBDからバスで10分程度でバス停からも近いので通勤には便利です。非常に落ち着いたエリアで過ごしやすく、立地から考えても今後発展が見込まれるエリアです。
レストランは天ぷら、とんかつにフォーカスしながら刺身や串焼きも提供する居酒屋スタイルです。ワインと日本酒のペアリングを強みに、Westernersをはじめ地元のお客様に愛される場所になることを確信しています。
あたたかい心配り、思い出に残る格別の経験。お客様と食材、生産者の方々をつなぎ、幸せな空間を創造する。
ハイエンドではありませんが、コージーで衒いのないくつろげる場所を提供したいと考えています。3 Chef Hatsの一流レストランでソムリエ経験のあるマネージャーと一からレストランを作り、ともに成長できる「想い」のある仲間を必要としています。
【役職】Chef
【雇用形態】Full-time1名、Part-time1名
【勤務地】1 Scott St, Willoughby(同オーナー所有のカフェ隣)
【仕事内容】天ぷら、とんかつ、刺身の調理
【給与】能力・経験などを考慮の上、当社規定により優遇
*法律に則りお支払いします **時給、年俸など話し合いにより決定します
【勤務時間】Full-time 45hrs、Part-time 25hrs(Wed-Sun Dinner)
*水曜から日曜のディナーに勤務可能な方のみ選考いたします
【応募条件】
・Chefとしての勤務経験(Kitchen Handの経験除く)、もしくはCookery School卒業
・天ぷらの経験、魚を捌く技術
【応募方法】ビザのコンディション、期限を明記の上nzzz2wihugumbbtbdd54@gmail.comまで英文の履歴書をお送りください。書類選考を通過した方には折り返しご連絡いたします *Part-time希望の場合本文に必ず水曜日から日曜日まで勤務可能な旨明記してください
ご応募お待ちしております。