◇仕事内容◇ キッチン業務から始めてもらいフロント業務も行っていただきます 【キッチン業務】 一般的なキッチンの業務となります。 火やDeep fryerを使用する商品の調理 営業に必要なもの野菜などのカットや、下準備、仕込み 出来上がった商品の盛り付け 提供用のお皿の準備、 テイクアウェイ用のコンテナの準備 皿洗い、片付け、清掃 【フロント業務】 お客様入店時の案内と応対、商品の説明、会計、電話対応など一般的な飲食店のフロント業務 となります 盛り付け、皿洗い、補充などのキッチン業務のフォロー 整理整頓、清掃 なども行っていただきます。 ◇労働時間◇ ランチ 12時から15時 ディナー 17時または18時から20時半 ※状況により多少の増減があります※ フロント業務も行っていただくのでお客様対応ができる程度の英語力は必要になります。 飲食業界未経験から始めているスタッフもいるので経験の有無は問いませんが、コミュニケーションがしっかりと取れることは前提となります。 責任感を持って仕事に臨める方、チームワークを大事にできる方、やる気、元気がありコミュニケーションがしっかりと取れる方、テキパキと働ける方は歓迎します。 1回のシフトの労働時間がそこまで長くないので、通勤の際にストレスにならない地域にお住まいの方の方が望ましいです。 今回の募集では週7すべてのランチタイムのシフトで毎週ほぼ確実にavailabilityがある方、ディナータイムは火曜、金曜、土曜、日曜を含む曜日でavailabilityが毎週ほぼ確実にある方で、最低でも週4回の出勤が可能な方、半年以上の長期勤務が可能な方のみとなります。 以上、興味のある方は下記メールアドレスにビザの種類と期限を記載したレジュメを添付の上ご連絡ください。 no18ramen.stkilda@gmail.com 書類選考後、通過者の方のみにこちらから連絡をさせていただきます