KOMEYUI Restaurantは、新鮮な食材と繊細な技法を大切にする和食レストランです。
お客様に最高のおもてなしを提供しながら、スタッフがやりがいを持って働ける環境づくりを心がけています。
今回、焼き場をメインにお任せできるCookを募集いたします。
あなたの経験とチャレンジ精神を、ぜひ私たちのチームで発揮してください。
【募集要項】
業務内容:
‐すし場 (おまかせ、寿司、刺身盛り合わせ、魚の切り付けなど。)
‐焼き場(オーブングリル、肉、魚、ソースの仕込み)
応募資格:
1. 経験: 同様の仕事で2年以上の経験があり、調理に自信がある方。
2. 法的資格: オーストラリアで働くための資格をお持ちの方。
3. 勤務可能時間: 土日や祝日も含めて、柔軟に勤務できる方。
4. プレッシャーに対応: 忙しい時でも落ち着いて働ける方。
5. チームワーク: 仲間と協力しながら、チームで力を合わせて働ける方。
6. 個人特性: きちんと整理整頓ができ、細かいところにも気を配り、身だしなみが整っていて時間を守れる方。
7. 長期 – 半年以上の勤務が可能な方。
【勤務地】
181 Ferrars St, Southbank VIC 3006 【勤務時間】
火曜日ー木曜日:16:30 ~ 23:00
金曜日ー日曜日:10:00 ~ 15:30/16:30 ~ 23:00
*シフト制
【給与】
お給料は経験に応じてご相談致します。
【待遇 】
3ヶ月間試用期間あり
Coffee無料
まかないあり
【応募方法】
Visaの種類と有効期限を明記した履歴書を下記アドレスへお送りください。
hr@komeyui.com.au
あなたのご応募を心よりお待ちしております。
採用担当:安達浩次