定員に達したため締め切りました!
ありがとうございます。
また次回の日程が決まり次第、ご連絡させていただきます :)
===========
ブリスベン在住の日本人のみなさん
はじめまして、みさこです!
ブリスベンに来て約2年、様々なカフェでバリスタとして働いてきました。
この度、私が勉強してきたことを
「未経験だけどカフェで働きたい」
「バリスタとして働いてみたい」
という同じ夢をもつ方のために活かすことは出来ないかと思い、
オーナーに承諾をもらい、”実際のカフェ”にて、ワークショップを開催することにしました☕️!
また、オーストラリアに着いたばかりで英語が不安な方もご安心ください。
カフェの仕事探しのコツなども含め、今回のワークショップは “全て日本語” にてご案内させていただきます!
コーヒー好きのコミュニティの場としても広がっていったらいいな、と考えています。
少しでもご興味がある方はDMにて詳細をお送りいたしますので、質問など何かあればお気軽にご連絡ください☺️
ワークショップについて
日時: 2月8日(土) 午後3〜6時の3時間制
場所: 実際に私がバリスタとして働いている職場のため、実際に参加される場合にのみ住所をお送り致します(South bank station より電車で1本30分の場所)
料金: お問い合わせください(2月1日までのご予約の場合は、早期割20%オフ)
内容
①カフェでの働き方とカフェ英語
②基本的なメニューとコーヒーの知識
③エスプレッソマシンの使い方
④ミルクスチーミングとラテアート
⑤カフェ仕事の探し方とコツ
※当日使うコーヒー豆、ミルク、配布資料、おまけギフト 全て込み
※少人数制にこだわっているため、人数制限を設けております。ご希望の方はお早めにご連絡ください✨