メルボルン郊外のInverlochという海沿いのリゾート地にあるモダンジャパニーズレストランです。
すぐに働け、最低でも1月末または4月頃まで働ける方。短期の方は要ご相談。
長期の方でホールマネージャー希望の方はトレーニング致します。
その後も働ける方、長期希望の方大歓迎。
オーナーシェフは日本人です。
ホールスタッフは最低でも日常会話必須。お客様の9割は英語で接客が必要なので英語を話すのが好きな方。英語力アップする為に頑張れる方。
美味しいまかないあり、シェアハウスあり。週$150(光熱費、wifi込み)
目安労働時間
基本的に週休3日で週20~30時間前後
12月28日〜1月末までスタッフが揃えばお店が5DAYSになる予定なので、週休二日になる事もあります。
2月か3月頃には1週間程度連休予定。
時給:$26.73~
土日$32.07
お店では居酒屋スタイルではなくオージー、フレンチスタイルのサーブの仕方をしています。
初めは難しいかもしれませんが、スキルアップ間違いありません。
弊店でスキルを上げれればローカルのカフェやレストランでも生かせると思います。
ホールはお客様に料理の説明やオーダーのオーガナイズのお手伝いが必要ですので英語が最低でも中級は必要になります。機械的なオーダー取りではなく会話を沢山することが多いです。
お店からビーチまで徒歩5分以内。サーフィンが好きな方にはピッタリです。
治安の良い場所でシティーとは違うオーストラリアを体験できます。
また日本人もアジア人もあまり定住者がいないので地元やホリデーハウスのオーストラリア人が多い環境の町です。
マリンスポーツ好き、ワイン好き、コーヒー好き、ビリヤード好き、将来自分のお店を持ちたい方、元気でやる気のある方大歓迎です。
スタッフもオーナーも元気で賑やかな職場です。
これから夏の期間はとても忙しいレストランなので一緒に頑張ってくれる仲間を募集しています。
応募希望者は履歴書を添付し下記へ送信願います。
質問もメールにて受付ます。
tomo-modern-japanese@hotmail.com
HP: www.tomos-japanese.com