働いていただきたいのは、現在は金曜日と土曜日を含む週2,3回程度のディナータイムのみです。 ディナータイム 17時30分~21時位終業時間は多少延びる事があります。他店との掛け持ちで働いていただいても大丈夫です。シフトの調整はおこないます。明るく元気に他のスタッフとコミュニケーションが取れる方!責任感を持っててきぱきと仕事をしてくださる方! 興味のある方はまずはメールをください。件名に ”キッチンハンド希望”と明記の上、以下の質問をメールしてください。①働ける期間 (6か月以上のみ、なるべく長く働いてくださる方優遇)②現在保有しているビザの種類と有効期限③以前働いていたレストランのキッチンではどんな事をしていましたか?週に何時間程度働いていましたか?※レストランのキッチンで働いた経験のある方のみです!営業時間帯ランチ 11時30分~14時ディナー 17時30分~21時定休日:水曜日のディナー、土曜日のランチ、日曜日、祝日時給 カジュアル
平日 $28.26 土曜日 $33.92(税込)←3か月間平日 $29.04 土曜日 $34.85(税込)←3か月以降+Superannuation(年金) 2週間ごとに支払い毎回シェフが作る美味しい賄い付き!!!(無料)下記のE-mailに履歴書(英語でも日本語でもどちらでも大丈夫)を送ってください。PDF ファイルでお願いします。
スタッフは全員日本人です。日本語でメールしてください。
書類選考に通った方にのみメールにて返信致します。info@shushokuyamasa.com.au 1000ANNというコンプレックス内にあります。Shop26, 1000 Ann Street, Fortitude Valley, 4006
07-3172-3020