【対象となる方】
・調理師免許・2年以上の日本料理・和食・寿司レストラン 経験者優遇
・食材に関する知識や衛星管理がしっかり行える方
・アレルギーなどの知識があり適切に食材を扱える方
・多様性のあるスタッフ、お客様とコミュニケーションをとれる方
・鮮魚店での勤務経験のある方
・お魚が捌ける方
・食べることが好きな方
【歓迎要件】
しっかりとした和食、寿司、居酒屋での職務経験があり寿司の調理経験や知識がある方
日本、豪州国内外からの応募お待ちしております。
【ビザに関して】
一定の条件を満たす方であれば、弊社から就労ビザのサポートが可能です。
直近5年以内で料理人経験3年以上、日本での調理師免許所持、IELTS すべてのセクションで5.0以上。
【業務内容】
寿司シェフ
• 伝統的な寿司の技法や独自のクリエイティブなアイデアを活かして、美味しい寿司を提供。
• 高品質な食材の調達と保管。食材の新鮮さと品質を確保し、在庫管理や原価計算を効率的行う。
• 新しい寿司メニューの開発。お客様に新たな味わいを提供する。
• オープンキッチンでの調理作業(お客様との適切なコミュニケーション)。
• 食品衛生規則を遵守し、調理場の清潔さと食品の安全性を確保。
• キッチンチームと協力し、円滑な運営を実現、人件費の管理。
• 料理の品質管理。
*調理、魚の捌き方等の技術面、仕事に関することは全面的にチームがサポートします。週休2日、法律に遵守した勤務時間で、有休休暇もフレキシブルに取って頂ける働きやすい環境です。事業展開に伴いマネージメント、独立希望者は優遇させて頂きます!待遇及び福利厚生
・昇給
・従業員割引
・年金(給与の10.5%)
・一定の条件を満たす場合、就労ビザ費用弊社負担
・永住権ビザ取得サポート【試用期間】〜3ヶ月まで(試用期間中も支給額に変更はございません)
*スキル、経験がある方は試用期間後昇給検討【企業からのメッセージ】日本文化を愛し、日本を食べ歩いたオーナーが世界に日本の良さを広めたいという熱い想いで始めた飲食グループです。2019年にシドニーに焼肉店一号店をオープンし、2022年12月にしゃぶしゃぶ店をオープンし、2023年4月Good Food Gide 2024 にて1 ハット取得した海鮮丼店、2023年5月におまかせシェフズテーブル、2023年10月にはフレンチビストロ、来年さらなるプロジェクトを立ち上げていきいます。伝統の日本食の枠にとらわれず、モダンな日本料理などのエッセンスを取り入れながら日本料理の楽しさを世界の人に紹介したいと考えています。開店以来、日本料理、洋食、ミシュラン星付きレストラン、焼肉屋、様々な業態の出身者が集まり料理もサービスも向上し続けています。まだ小さな組織ですが、その分風通しがよく、あなたの意見が反映されやすい環境です。オーストラリアから世界へ、事業展開の中核になってくれるやる気のある方を待っています!
【会社概要】飲食店経営
自社ファーム、自社ワイナリー、自社のオリーブオイル農場運営
オーガニック食品販売
サプリメント事業
貿易事業
不動産事業【担当者からのメッセージ】日本人と日本が好きな多国籍なスタッフが働いております。英語の練習もできるとても働きやすい環境です!応募お待ちしてます!興味のある方は、以下のアドレスに履歴書を添付したうえで、ご連絡ください。
recruitment@theazabu.com.au