Masuya groupです。シドニーに日本食を5店舗展開しており、経験があるシェフ、またはホールスタッフマネージャーの方を積極的に募集しております!業態は様々で、居酒屋2店舗、カジュアルダイニングのトンカツMISO2店舗、そしてMASUYA RESTAURANT を展開しており、今回は「Miso Green Square」の募集になります。
とんかつのメインメニューをはじめ、体にいい健康メニューの和食を取り揃えております。
グリーンスクエア内にある店舗で、活気にあふれており、様々なお客様とのコミュニケーションができます。当社は世界中に日本食を広げる目標を掲げ、メニュー開発、時代に合わせた健康ブームの目メニュー、新鮮な食材の調達、マーケット調査等率先して行っております。
さらに、シドニーだけではなく、郊外、更に他国への出店も展開していきたいと考えております。
そこで、自分の技術を生かしたい、挑戦したい、向上したい方にピッタリな環境です。・日本でシェフを経験したことがある方
・寿司店で働いたことがある方
・482VisaからPR Visa 取得したい方
・学生ビザ2年以上滞在する方、キッチンマネージャーを目指せます。
・栄養士学校、料理学校の学生、卒業生募集
・昇給制度あり。
・マーケティングも学べて自主的にも動ける環境です。
・世界に広がる日本食でビジネスで展開をしたい方
・シドニー1の一流のレストラン、グループを無料で紹介します。より自分の力を試すチャンス、レベルアップできるチャンスがあります。<給料>
□Hall management $1000~$1200/w
□sushi chef $80,000~$110,000/y<営業時間>
□Lunch Mon‐Sat 11:30-14:30
□Dinner Mon-Sat 17:30-22:00まかない有り。また、詳細はお問合せください。ご興味のある方は
日本語・英語問いませんので、下記アドレスにCV/Resumeをお送りください。
メール:hr@masuya.com.au皆様からのご応募お待ちしております!