SydneyでMasuyaグループが日本食店を5店舗運営しています。
業態は様々で、居酒屋2店舗、カジュアルダイニングのトンカツMISO2店舗、そしてMASUYA RESTAURANT を展開しています現在、その中の「 Masuya Japanese Restaurant」の募集です。当社は世界中に日本食を広げる目標を掲げ、メニュー開発、時代に合わせた健康ブームの目メニュー、新鮮な食材の調達、マーケット調査等率先して行っております。
さらに、シドニーだけではなく、郊外、更に他国への出店も展開していきたいと考えております。
そこで、地元の方、多国籍のお客様がいらっしゃるので、自分の技術を生かしたい、向上したい方にピッタリな環境です。・お客様とコミュニケーションを積極的にできる方。
・482VisaからPR Visa 取得したい方
・学生ビザ2年以上滞在する方、ホールマネージャー、キッチンマネージャーを目指せます。
・栄養士学校、料理学校の学生、卒業生募集
・ウイスキーバーやホステス経験のある方、お酒、ワインをお客様に勧めることができる方。
・ソムリエ、利き酒師も大歓迎です。
・昇給制度あり。
・マーケティングも学べて自主的にも動ける環境です。
・寿司バーでスキルをみにつけたい方
・日本でシェフを経験したことがある方
・企業したい方
・世界に広がる日本食でビジネスで展開をしたい方
・シドニー1の一流のレストラン、グループを無料で紹介します。より自分の力を試すチャンス、レベルアップできるチャンスがあります。社員は日本人約5割、その他の国の方々5割と、英語に自信が無くても安心してご勤務頂ける環境です。
もちろん英語力向上の環境でもあります。<給料>
□Hall staff and Chef $24~$30/h
□Hall Maneger候補 $70,000~
□kikizakeshi(利き酒師) $80,000ー$100,000/y<営業時間>
□Lunch Mon‐Fri 12:00-14:00
□Dinner Mon-Sat 18:00-22:00昇給制度あり、まかない有り。また、詳細はお問合せください。ご興味のある方は
日本語・英語問いませんので、下記アドレスにCV/Resumeをお送りください。
メール:hr@masuya.com.au皆様からのご応募お待ちしております!