シドニーに日本食を5店舗展開しているMASUYA GROUPでは現在、シェフ、ホールマネージャーキッチンハンドを募集しています。業態は様々で、居酒屋2店舗、カジュアルダイニングのトンカツMISO2店舗、そしてMASUYA RESTAURANT を展開しております。当社は世界中に日本食を広げる事を目標とし、日々メニュー開発、新鮮な食材の調達、マーケット調査等率先して行っております。
今後、シドニーはもちろん郊外、更に他国への展開も視野に入れております。
また、将来当社のパートナー経営者になって頂けるような方も募集しております。社員は日本人約5割、その他の国の方々5割と、英語に自信が無くても安心してご勤務頂ける環境です。
もちろんVISA取得の為の英語力向上の環境でもあります。<勤務形態>
パートタイム
フルタイムご興味のある方は
日本語・英語問いませんので、下記アドレスにCV/Resumeをお送りください。
メール:hr@masuya.com.au皆様からのご応募お待ちしております。