検索
Close this search box.
検索
Close this search box.

Executive chefs for masuya

現在、鱒屋グループではExecutive chefを探しています。

役割:店長やスタッフの監督、トレーニング、コスト管理、採用、店舗運営、販売促進、メニューの改善提案などです。

給料は11万~12万ドルです。

Masuya にて寿司ロール経験者募集!

Masuya では現在、寿司ロール経験者を数名募集しております!

当レストランは、1993年にオープンし、長い間多くの日本食愛好家の方々にお越し頂いております。

シドニーでも最も歴史の長い寿司レストランの一つとして、高い知名度があり、クオリティーの高い食とサービスを提供しています。

寿司ロールの経験がある方、是非Masuyaでその経験を活かしてみませんか?

Masuya Suisan にて新規キッチンスタッフ募集!

Masuya Suisan では現在、新規キッチンスタッフを二名ほど募集しております。このレストランはセントラルステーション近くのチャイナタウンの真横に位置しており、現地の若い学生の方々や、日本食好きな食通の方々まで、幅広い客層の方々にご来店いただいております。

ホール・キッチンスタッフセントラル駅すぐ!

セントラル駅近くの鱒屋水産では、笑顔で元気に接客してくれるホールスタッフ、
元気なキッチンスタッフを募集しています!!

がっつり働けるワーホリの方、長期で働ける方学生の方、ふるってご応募ください♪

小学部担任教員 募集中

NSW日本語補習校は、日本のバックグラウンドを持つ3 歳6か月から12 歳までの子ども達に日本語を教える学校です。ニューサウスウェールズ州教育省よりコミュニティーランゲージスクールとして認可されたNPO(非営利団体) で、直接教授法(日本語を日本語 で教える)での授業を行っています。週1回ですが、とてもやりがいのあるお仕事です。シドニーの元気な子ども達に、あなたの親しんだ日本語、日本文化を紹介して下さい。