11月19日 広島県産食品メーカー・シドニー商談会

広島県産食品メーカー・シドニー商談会

11月19日 メルキュール・ホテル・シドニー

「広島県を代表する食品・酒造メーカー13社が一堂に会した、シドニーの食品卸業者、飲食店向けの商談会がシドニー市内のホテルを会場に開かれた。参加メーカーは広島県産の食品や日本酒などのサンプル商品の試食や試飲を来場者に積極的に促し、商品の特徴をPRした。会場には1日で約60人の来場者があった。

(文=本紙)

 


広島牡蠣のだしが入った「かき醤油」で有名な醤油メーカー、アサムラサキの佐藤義介さん

カニカマやごぼう茶などの加工食品メーカー、あじかんの山本暢義さんと三宅博さん

 


お好みソース類、たれ、食酢メーカー、オタフクソースの宮田裕也さんと赤尾好洋さん

新着記事

新着記事をもっと見る

NICHIGO CHANNEL

新着イベント情報

新着イベントをもっと見る